Panificio Penna - Bolano, Provincia della Spezia

Indirizzo: Via Romana, 23, 19020 Bolano SP, Italia.
Telefono: 0187933803.

Specialità: Fornaio.
Altri dati di interesse: Consegna a domicilio, Asporto, Consegna in giornata, Consumazione sul posto, Ingresso accessibile in sedia a rotelle, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito.
Opinioni: Questa azienda ha 290 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.7/5.

Posizione di Panificio Penna

Il Panificio Penna è una rinomata panetteria situata in Via Romana, 23, 19020 Bolano SP, Italia. Con una lunga tradizione nella panificazione, il forno offre una vasta gamma di prodotti da forno freschi, preparati con ingredienti di alta qualità.

Una delle principali caratteristiche del Panificio Penna è la produzione artigianale di pane e prodotti da forno, che vengono realizzati seguendo antiche ricette e metodi di lavorazione. Questo garantisce una qualità superiore e un sapore autentico che conquista i clienti più esigenti.

Il panificio offre una varietà di specialità, tra cui pane fresco, focacce, pizza, dolci e prodotti da forno salati. La consegna a domicilio, l'asporto, la consegna in giornata e la consumazione sul posto sono solo alcuni dei servizi offerti dal Panificio Penna per soddisfare le esigenze dei propri clienti.

L'ingresso è accessibile in sedia a rotelle, il che rende il panificio accessibile a tutti. Inoltre, il Panificio Penna accetta una varietà di metodi di pagamento, tra cui carte di credito, carte di debito, pagamenti mobile tramite NFC e naturalmente contanti.

Il Panificio Penna ha ricevuto un'incredibile quantità di recensioni positive su Google My Business, con una media di 4.7/5. Questo testimonia la qualità dei prodotti e il servizio eccellente offerto dal panificio.

Recensioni di Panificio Penna

Panificio Penna - Bolano, Provincia della Spezia
MED DAVID
5/5

ci sono stato stamattina, le loro focacce sono una meraviglia ?
Complimenti, anche per la vostra gentilezza e accoglienza, mi avete permesso di fare qualche foto, ed io vi lascio il mio feedback 5 stelle meritate davvero, e vi auguro buona continuazione e spero di rivedervi un'altra volta.

Panificio Penna - Bolano, Provincia della Spezia
Marco Rubertelli
5/5

Sono stato in questo panificio storico per acquistare alcune focacce. All'esterno sono disponibili alcuni posti auto gratuiti. L'interno non è molto grande ma è ben fornito con focacce, pane e articoli da forno. I prodotti sono di ottima qualità e sono freschi ogni giorno. Sicuramente è uno dei migliori panifici della zona.

Panificio Penna - Bolano, Provincia della Spezia
Davide Tamacoldi
4/5

Focacce lisce e con cipolle veramente deliziose. Servizio puntuale.

Panificio Penna - Bolano, Provincia della Spezia
David Pinza
5/5

Pane a levitazione naturale e cotto a legna, per ora un must. Buone le focaccine e ampia scelta di gusti. Menzione particolare per il pane a lievitazione naturale con farine di cereali.

Panificio Penna - Bolano, Provincia della Spezia
Federica Piola
5/5

Panificio storico nel centro del paese di ceparana. Molto ampia la scelta tra tipi diversi di pane e di focacce: pizza condita in vari modi buonissima. Prezzi onesti. Un punto di riferimento in provincia di spezia.

Panificio Penna - Bolano, Provincia della Spezia
Giorgio Biagini
5/5

Questa bottega storica è probabilmente una delle migliori panetterie d'Italia.
Vasta scelta su panini, pagnotte, filoni, focacce e pizza, ha anche una piccola ma ottima selezione di paste.
Menzione particolare per i triangoli di focaccia e il pane di segale, entrambi incredibilmente buoni.
Assolutamente da provare.

Panificio Penna - Bolano, Provincia della Spezia
Ryo Saeba
4/5

Ho mangiato più volte focacce buonissime portate dai colleghi in occasioni speciali, tuttavia tutte le volte che mi reco io di persona in negozio lo trovo sempre completamente sprovvisto. Sarò sfortunato, però posso dire che se la trovate la focaccia è buonissima!

Panificio Penna - Bolano, Provincia della Spezia
Giacomo Tocci
5/5

Uno dei migliori panifici della provincia. Uso di vari tipi di farine, cottura tradizionale e a legna, lievito madre. Ampie scelte di focacce: classica, con strutto, integrale, mais, cipolle, olive. A questo aggiungiamo che negli anni hanno sempre proposto nuovi formati e prodotti. Sinceramente , al di là del gusto personale, tutto è molto ben fatto e preparato. Perianale di servizio al banco molto cordiale e gentile.

Go up