Pasticceria Palazzolo dal 1920 - Cinisi, Città metropolitana di Palermo

Indirizzo: Via Nazionale, 123, 90045 Cinisi PA, Italia.
Telefono: 0918665265.
Sito web: pasticceriapalazzolo.com.
Specialità: Pasticceria, Bar, Fornitore di alimenti e bevande per la ristorazione, Gastronomia, Gelateria, Ristorante.
Altri dati di interesse: Consegna senza contatto, Consegna a domicilio, Ritiro in negozio, Asporto, Consumazione sul posto, Consegna in giornata, Colazione, Toilette, Wi-Fi, Wi-Fi, Carte di credito, Carte di debito, Pagamenti mobile tramite NFC, Carte di credito, Parcheggio gratuito, Parcheggio in strada gratuito.
Opinioni: Questa azienda ha 678 recensioni su Google My Business.
Media delle opinioni: 4.3/5.

Posizione di Pasticceria Palazzolo dal 1920

Il Pasticceria Palazzolo dal 1920 è una rinomata pasticceria che si trova a Cinisi, in Via Nazionale, 123. Fondata nel lontano 1920, questa pasticceria è da generazioni un punto di riferimento per i palati più raffinati e per gli amanti del buon cibo.

L'attività, che vanta una lunga tradizione familiare, offre una vasta gamma di prodotti, tra cui pasticceria, bar, fornitore di alimenti e bevande per la ristorazione, gastronomia, gelateria e ristorante. La qualità e la freschezza delle materie prime utilizzate, combinate con la maestria e la passione dei pasticceri, rendono i prodotti di Pasticceria Palazzolo dal 1920 un'esperienza di gusto unica.

Tra le specialità della pasticceria, spiccano i cannoli siciliani, la cassata siciliana, e le paste di mandorla. Il ristorante offre una varietà di piatti della tradizione siciliana, preparati con cura e attenzione per offrire un'esperienza culinaria indimenticabile. La gelateria, invece, propone gelati artigianali di alta qualità, preparati con ingredienti naturali e freschi.

Il Pasticceria Palazzolo dal 1920 offre anche servizi di consegna a domicilio, ritiro in negozio, asporto, consumazione sul posto, e consegna in giornata. Inoltre, è possibile gustare una buona colazione, usufruire dei servizi di toilette, wi-fi, e parcheggio gratuito in strada. L'attività accetta carte di credito, carte di debito e pagamenti mobile tramite NFC.

Questa azienda ha un'ottima reputazione online, con 678 recensioni su Google My Business e una media di 4.3/5. Molti clienti apprezzano la qualità dei prodotti, la cortesia e la professionalità del personale, e l'atmosfera accogliente e rilassante del locale.

Recensioni di Pasticceria Palazzolo dal 1920

Pasticceria Palazzolo dal 1920 - Cinisi, Città metropolitana di Palermo
Valentina
2/5

NON COMPRATE LA CASSATA AL FORNO.
Per quella scegliete l'altra Pasticceria di Cinisi... Sono stata qui più volte e sinceramente, è anche quella più vicina all'albergo... mi sono"fidata" nonostante gli autoctoni mi mandino da un'altra parte.. ho comprato una cassata da portare a casa... Come potete vedere gocce di cioccolato invisibili.. Gusto... Bah una torta alla ricotta travestita. Praticamente la qualità, non è la stessa del palazzolo che avevo conosciuto.
Ho letto altre recensioni e si lamentano esattamente per lo stesso motivo, quindi a questo punto, non è l'errore di un giorno... Non vorrei azzardare... Ma penso che mi abbiano venduto una cassata al forno abbattuta... Senza parole

Pasticceria Palazzolo dal 1920 - Cinisi, Città metropolitana di Palermo
Mary Bonaparte
5/5

È sempre un vero piacere, poter godere un semplice aperitivo, in questo bar, perché è uno dei pochi, se non l unico, in cui il calice di prosecco, viene servito con scelta tra 2 bollicine top :Berlucchi o Ferrari.
Ottimo rapporto qualità.
Servizio impeccabile
Sempre al top, peccato la distanza con Palermo

Pasticceria Palazzolo dal 1920 - Cinisi, Città metropolitana di Palermo
Gianfilippo Castagna
1/5

Ero ospite dai miei suoceri, ho preso della rosticeria da Palazzolo e ho fatto una pessima figura e spiego il perchè con numeri alla manto.
Parlo solamente del cibo perchè è ciò che conta di più.
9 presenti (i miei suoceri si sono rifiutati di assaggiarli) per cui siamo rimasti in 7 commensali, metà della rosticeria buttata, 4 bustine di biochetasi assunte (poi sono finite) 3 persone che hanno avuto problemi di acidità e reflusso (io personalmente ho vomitato di notte e sono stato male fino alle 5 di mattina con una pirosi e una dispepsia incredibili. Siamo tutti convinti che la rosticeria non fosse di giornata, qualcuno azzarda addirittura fossero resti del 24 dicembre e io l'ho comprata il 26.
Come rovinare una pasticeria con 100 anni di storia.

Pasticceria Palazzolo dal 1920 - Cinisi, Città metropolitana di Palermo
Giovanna Fontanesi
5/5

Bella pasticceria a Cinisi. Ambiente curato e pulito. Personale gentile e scelto. Ampia varietà di dolce e salato. Ottime arancine e, ... speciali Sfinci (dolci tipici di San Giuseppe). Prezzi onesti. Un vero piacere!

Pasticceria Palazzolo dal 1920 - Cinisi, Città metropolitana di Palermo
Luca Banca (Lucabank)
5/5

Ci siamo fermati su suggerimento di un conoscente, posto molto facile da trovare e pulito. Cibo (dolce e salato) di ottima qualità e prezzi onestissimi!
L’unica pecca è che quando ci si alza da tavola, si pesa tre/quattro chili in più !

Scherzi a parte, super consigliato!

Pasticceria Palazzolo dal 1920 - Cinisi, Città metropolitana di Palermo
Antonio Patera
5/5

Ottima pasticceria con una grande varietà di prodotti tutti eccezionali. Da quelli tradizionali a quelli più moderni. Igino anche l'angolo rosticceria e logicamente il bar. Personale gentilissimo. Prezzi modici.

Pasticceria Palazzolo dal 1920 - Cinisi, Città metropolitana di Palermo
Fabrizio O
3/5

Il locale si trova fronte strada, in una delle vie principali, il parcheggio si può trovare facilmente nelle immediate vicinanze.

Locale bello arredato con gusto, con ampia saletta dove sedersi per gustare le varie leccornie acquistate.

Durante la mia visita ho provato solo il gelato, in questo caso un cono due gusti con panna.

Il bancone del gelato non offre molta varietà. Come sempre per valutare una gelateria prendi sempre un gusto fisso e un altro variabile.

In questo caso ho preso pistacchio e nocciola variegato con noci pecan se non erro.

Densità del gelato
Gelato molto cremoso ma con una eccessiva scioglievolezza.

Gusto
Per entrambi i gusti non ho trovato un gusto deciso, il pistacchio per esempio si sentiva appena.

Consideraziini finali
Seppur il gelato sembra essere di buona qualità non mi ha fatto scattare la voglia di ritornarci.

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Pasticceria Palazzolo dal 1920 - Cinisi, Città metropolitana di Palermo
Marco Tocco
4/5

La qualità non è più quella del maestro pasticcere degli anni precedenti al 2018, in cui Palazzolo era solo quello di Cinisi, e si partiva da Palermo per andare a gustare le sue bontà. Un punto di riferimento. Adesso c'è abbondanza di punti e di riconoscimenti. E' sempre un buon bar pasticceria. Ma non quello di un tempo.

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